Lancer l'impression
05-03-2017

16:16

Coupe arabe des clubs : TVZ n’a pas pu renverser la vapeur

Saharamédias - En arrachant un match nul sur le terrain du club soudanais El Merik, (2 buts à 2) l’équipe de Tevrag Zeina aura fait bonne prestation, mais n’a pas pu se qualifier pour les phases finales, victime de sa prestation à l’aller à domicile 0-1.

Les poulains de Birama Gaye étaient menés déjà à la 21ème minute, deux buts à zéro, pour revenir à la marque lors de la deuxième mi-temps aux 50ème et 78ème minutes.

Ils se sont offert quelques occasions en seconde période, mais ils n’ont pas su les concrétiser. Le club soudanais complète les équipes qualifiées pour cette compétition qui se déroulera à Alexandrie du 25 juillet au 5 aout.

Participeront à ces phases finales Al Ahli et le Zemalek (Egypte), El Hilal et Ennasr (Arabie Saoudite), El Ayn (Emirats arabes Unis), El Veysali (Jordanie), Ennaft (Irak), Terraji (Tunisie) et El Veth (Maroc).

Le tirage au sort s’effectuera en mai prochain, près d’un mois avant la compétition.

Les articles, commentaires et propos sont la propriété de leur(s) auteur(s) et n'engagent que leur avis, opinion et responsabilité