Lancer l'impression
21-05-2018

12:33

Championnat arabe des clubs : L’ASAC essuie une seconde défaite

Rim Sport - Pour sa deuxième sortie, ce dimanche 20 mai, en éliminatoire de la coupe arabe des clubs champions, l’ASAC Concorde a encore essuyé une défaite (1-2 face au club Africain-Tunisie). Les tunisiens ont trouvé la première faille suite à un travail de Khefifi qui a servi Chammakhi pour le (1/0) à la 53ème minute.

Mais, la défense clubiste a craqué à l'heure de jeu subissant l'égalisation de Mohamed Mbarek « Gaucher» avant de trouver encore le but de l'avantage définitif sur une superbe frappe de Khefifi dans la foulée. Avec zéro pointé, les Bleu et Blanc ont grillé toutes chances de qualification.

Dans l’autre rencontre, Al Najma s’est imposé 2buts à 1 face à Al Faiçaly. Les libanais trônent e tête avec six points suivis par le Club Africain quatre points. Al faiçaily un point(suite au 2-2 face au CA).

Les représentants mauritaniens joueront le 23 mai pour l’honneur,lors de la troisième et dernière journée contre Al Faiyçali de Jordanie.

Les articles, commentaires et propos sont la propriété de leur(s) auteur(s) et n'engagent que leur avis, opinion et responsabilité