Lancer l'impression
08-06-2018

09:35

Football : King’s et FC Nouadhibou en finale de la coupe du président

Sahara Medias - L’affiche de la finale de la coupe du président de la république en football opposera une équipe de Nouakchott, King’s à une formation de Nouadhibou, FC Nouadhibou. La formation nouakchottoise s’est qualifiée mardi soir en aux dépends de la solide formation de l’ASAC Concorde, un habitué des grands rendez-vous.

C’est au cours de la deuxième mi-temps que King’s marquera le but de la victoire, portant le score à 3 buts à 2.

Le FC Nouadhibou, quant à lui est venu à bout de l’équipe du Ksar, au terme de la fatidique série de penalties jeudi soir, 5 à 4.

Cette rencontre, arrêtée mercredi soir à la 50ème minute après une panne d’électricité, s’est poursuivie jeudi soir au stade Cheïkha O. Bodiya.

Incapables de faire la différence, pendant le temps réglementaire, il a fallu recourir à la série de tirs au but, qui a souri à l’équipe de la capitale économique.

Les articles, commentaires et propos sont la propriété de leur(s) auteur(s) et n'engagent que leur avis, opinion et responsabilité