Lancer l'impression
26-10-2018

11:51

Super D1: KFC accroche la Garde

RIM Sport - La Garde Nationale n'a pas pu faire mieux qu'un match nul (0-0) contre Kaedi Fc à l'occasion de la 3e journée du championnat national de football Super D1, ce mardi 23 octobre 2018.

Malgré les nombreuses occasions procurées des deux camps surtout du côté des kaediens qui pouvaient faire le break vers la fin de la partie, avec deux occasions franches d'Alassane Sy et Diallo Sabou face au gardien de la Garde Mouhamed Belkheir qui a bien protégé ses cages.

Au finish les visiteurs kaedi Fc repartent avec le point du nul. De son côté, la Garde Nationale peine toujours à s'imposer en ce début d'exercice saisonnier. Suite et fin de la 3e journée de Super D1, demain jeudi 24 octobre à Nouadhibou avec le match phare qui mettra aux prises le Fc Nouadhibou à Nouakchott King's , à 16 heures au Stade municipal.