Lancer l'impression
11-03-2019

16:00

L’ASAC Concorde enchaîne avec une 6 ème victoire consécutive

RIM Sport - Après sa belle sortie à l'extérieur le week-end dernier (3-1) face au Kaedi Fc, L'ASAC CONCORDE a confirmé, samedi 9 mars 2019 sa bonne dynamique en montant en régime physiquement pour venir largement à bout (4-1) d’une équipe de la SNIM qui a complètement lâché en seconde période, après avoir pris l'avantage (1-0) à la pause, grâce à un but du défenseur sénégalais Samba Gueye.

Ce qui n’ enlève en aucun cas la prestation collective satisfaisante des Bleu-blanc , qui ont réussi à égaliser par l'entremise de Mohamed M'Bareck (48').

Le triplé retentissant du goleador Fodé Traoré après son entrée en seconde période , a permis aux Bleu-blanc d'aligner une sixième victoire d'affilée.

Suite à cette victoire, l' ASAC CONCORDE occupe provisoirement la troisième place du classement avec désormais ( 33 points+12).