Lancer l'impression
25-08-2019

13:51

Coupe CAF : Esae FC élimine la Snim et se qualifie pour le second tour

Rimsport - Auteur d'un bon résultat en déplacement à Nouakchott (5-0) durant le match aller, il y a deux semaines, des préliminaires de la Coupe de la Confédération CAF face au club mauritanien de l'Asc Snim, le représentant béninois, Esae FC a confirmé ce samedi en dominant de nouveau le club mauritanien (2-0) au stade René Pleven d'Akpakpa lors de la manche retour.

Une seconde victoire qui qualifie les béninois au prochain tour de la compétition. Dans ce match retour, tout a bien démarré pour les béninois d'Esae FC qui ouvrent le score très tôt à la 8ème minute grâce à Antonin Oussou.

Consciente de l’enjeu, les visiteurs de l'Asc Snim réagissent et donnent du rythme à la rencontre sans pour autant revenir à niveau dans le jeu jusqu'à la pause (1-0).

Après la mi-temps, les deux clubs ont maintenu le rythme d'animation de la partie au grand bonheur du public qui a fait le déplacement pour ne pas se faire compter la rencontre.

Mais en fin de partie, les mauritaniens seront de nouveau surpris par un second but d'Esae FC signé à la 88ème minute par Emmanuel Onyekwen sur une passe de Nambi Amairo (2-0). Le score restera inchangé jusqu'au coup de sifflé final du juge central, Abdullahi Shaïbu.

Au second tour qualificatif, les béninois affronteront les burkinabè de Salitas FC.

Source : Africaunited

Les articles, commentaires et propos sont la propriété de leur(s) auteur(s) et n'engagent que leur avis, opinion et responsabilité