Lancer l'impression
25-08-2019

20:26

Ligue des champions (préliminaires retour) : La SOA éliminée par FC Nouadhibou

L'Infodrome - Tenue en échec (0-0) au match aller à Abidjan par FC Nouadhibou, la Société omnisport de l’Armée (SOA) s’est inclinée (1-0), le dimanche 25 août 2019, au stade Cheikha Boïdiya de Nouakchott.

La Société omnisport de l’armée (SOA) est sortie prématurément de la Ligue des champions 2019-2020. La formation ivoirienne a été éliminée (1-0) par le FC Nouadhibou de Mauritanie, au premier tour des préliminaires.

Tenus en échec (0-0) à l’aller au Stade Félix Houphouët Boigny, les Militaires avaient à cœur d’arracher la qualification en Mauritanie. Après avoir résisté aux locaux en première mi-temps, ils ont baissé la garde lors de la seconde phase de jeu.

Le but Mauritanien a été inscrit sur penalty par Abdoulaye Gaye (1-0, 76è SP) entré en seconde période.