Lancer l'impression
06-11-2022

06:01

Super D1/4e journée : FC Nouadhibou tenu en échec par Kaédi FC, l’ASAC Concorde surclasse AS Douanes

Cridem Sports - A Kaédi, FC Nouadhibou a subi son premier match nul de la saison ce samedi 5 novembre, face à FC Kaédi (1-1), lors de la 4e journée. Souleymane Diallo avait ouvert le score à la 25e minute sur pénalty, avant que Hmeya Tanji n’offre le but de l’égalisation sur un pénalty (90+7).

L’ASAC Concorde enchaine les victoires. Face à l’AS Douanes, l’ASAC Concorde s’est imposée 3-0. Les réalisations ont été inscrites par Mohamed Cissokho (19e) et Mohamed M. Mbareck (41e, 80e). FC Tévragh-Zeina et Inter de Nouakchott se sont quittés sur le score de 0-0.

Même score également avec le match ASC SNIM et ASC Gnedrim. Pour rappel, lors de l’ouverture de la 4e journée, Chemal FC est venu à bout de Trarza AC (2-1).

Derniers matchs de la 4e journée ce dimanche avec AS Police face à ACS Ksar et AS Garde face à Nouakchott Kings qui pourrait prendre la place de leader du championnat en cas de victoire, après le match nul de FC Nouadhibou.