Cridem

Lancer l'impression
22-10-2023

17:37

Championnat national de football Super-D1 : Chemal FC tient enfin sa première victoire de la saison

Elle se faisait attendre, elle est enfin là ! Le Chemal FC obtient son premier succès de la saison en battant largement (3-0) l'Inter de Nouakchott, ce dimanche 22 octobre, à l'occasion de la quatrième journée de Super-D1.

D'entrée, le pressing imposé par les hommes du coach Moussa Ghassoum a fini par payer grâce à un but de Mamadou Lô à la 11e minute. En seconde période, l'équipe de Chemal qui a cumulé les offensives, parvient à aggraver la marque.

Le virevoltant ailier gauche Baba Yetara à la 65e mn et Jean Diong Dasylva le costaud défenseur central sénégalais à la 72e mn.

Un premier succès éclatant qui permet à l'équipe de Chemal de remonter au milieu du tableau avec désormais 5 points (+1) au compteur.